8 (495) 363-38-01
8 (495) 363-38-02
8 (495) 956-79-29
  • Товаров: 0
  • Стоимость: 0р.

VIATTO

Viatto
 




VIATTO — собственный проект Компании БИО. Под брендом VIATTO представлен широкий ассортимент оборудования для профессиональной кухни предприятий общественного питания и торговли.


Оборудование под брендом VIATTO производится в Европе, Китае, Гонконге, а также в России на современных предприятиях, уделяющих особое внимание контролю качества выпускаемой продукции.


Доля оборудования китайских производителей на рынке HORECA постоянно растет. В Китае открываются все новые и новые фабрики, уровень производства на многих из них абсолютно не соответствует принятым во всем мире стандартам, выпускается продукция низкого качества. При этом недобросовестные производители дают выпускаемому оборудованию те же названия, как и у моделей известных фабрик, хорошо зарекомендовавших себя на рынке, тем самым вводя в заблуждение клиентов. Именно поэтому Компания БИО решила защитить своих потребителей проектом VIATTO.


Данный бренд объединяет оборудование, известное Вам под брендами Gastrotop, PYHL, Forcool, а также новую продукцию. Каждый товар, производимый, особенно в Китае и странах юго-восточной Азии, поставляемый Компанией БИО, проходит тщательный контроль качества и безопасности, изделия тестируются в испытательных лабораториях более 6 месяцев. Специалисты нашей компании регулярно посещают предприятия, на которых производится оборудование, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и надежности продукции.

Выбирая оборудование VIATTO, Вы можете быть уверены, что делаете выбор в пользу надежного оборудования, оптимального по соотношению цены и качества.


ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ



Настольные миксеры с чашей на 7 л — для взбивания кремов, сливок, белков, майонезов, различных соусов и для замешивания небольших порций теста. Имеют компактные размеры и идеально подходят для небольших кафе, ресторанов, частных пекарен.


Планетарные миксеры для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, масляного и т. д.), суфле, муссов; различных начинок, фарша и пюре; бисквитного, дрожжевого (с высокой влажностью — не менее 40%), блинного, заварного теста. Тип вращения месильного органа — планетарный (вращение осуществляется вокруг собственной оси и вокруг оси дежи в разных направлениях).


Тестомесы — для интенсивного замеса различных видов теста на малых хлебопекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания. Процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее за счет спиральной формы месильного органа, одновременного вращения дежи и насадки.


Настольные механические тестораскатки-лапшерезки для тонкой раскатки теста и нарезания узкой (1,5мм) и широкой (6 мм) лапши.


Хлеборезки Viatto для нарезки мягкого хлеба и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Хлеб нарезается на ровные ломтики толщиной 12 мм, что уменьшает трудозатраты и обеспечивает эстетический вид нарезки.


Слайсеры — для нарезки различных колбасных изделий, ветчины, мяса, овощей. Полностью соответствуют европейским и российским нормам безопасности, что гарантирует простоту использования, ухода и ремонта.


Мясорубки для качественной переработки необходимого количество мясного или рыбного сырья в фарш. Имеют современную и функциональную конструкцию, обеспечивающую качественное приготовление фарша, простоту в эксплуатации и обслуживании оборудования.


Ленточные пилыдля нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы. Пилы предназначены для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах разделки.


Механический прессдля формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.


Тендерайзеры, которые также называют мясорыхлителями, для придания мягкости жесткому мясу. В ассортимент Компании БИО вошли две модели тендерайзеров: механический и электрический.


Наполнители колбас горизонтальные и вертикальныедля набивки фаршем оболочки колбас, сосисок, сарделек, и представляет собой ёмкость цилиндрической формы с расположенным внутри поршнем. Наполнение оболочки фаршем происходит за счет движения поршня внутри цилиндра устройства.


Картофелечистки для очистки картофеля и других корнеплодов на предприятиях общественного питания. В комплекте идет мезгоуловитель для предотвращения засорения канализационной системы.


Куттеры для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, а также для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д.


Овощерезки — для различных видов нарезки сырых и вареных овощей и фруктов. В комплекте имеют набор из 5 ножей для самых распространенных видов нарезки.


Механические слайсеры для томатов обеспечивают равномерную нарезку томатов для салатов, сандвичей, гамбургеров и других блюд.




ОБОРУДОВАНИЕДЛЯ ФАСТФУДА



Аппараты для попкорна — для выездных торговых точек, кафе, закусочных и предприятий фастфуда.


Аппараты для сахарной ваты с прозрачным куполом подходят для использования не только в кафе, магазинах, кинотеатрах, но и на открытом воздухе — на набережных, в парках, зоопарках и прочих местах отдыха.


Фритюрницы с одной и двумя ваннами. Компактные, простые и удобные в использовании. Помогут порадовать Ваших посетителей хрустящим картофелем фри и другими блюдами, приготовленными во фритюре.


Контактные грили с одной и двумя секциями имеют рифленые поверхности с антипригарным покрытием.


Роликовые грили — для разогрева сосисок и колбасок. Оборудованы прозрачным пластиковым экраном, поэтому идеально подходят для уличной торговли, точек питания в торговых и развлекательных центрах и открытых помещениях.


Блинницы — для быстрого выпекания блинов круглой формы.


Вафельницы для брюссельских вафель с 1 и 2-мя рабочими поверхностями.


Микроволновые печи — для быстрой разморозки, разогрева и приготовления блюд.


Мармиты для поддержания в горячем состоянии гарниров, соусов, вторых блюд.


Подогреватели супа (супницы) — для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд.


Чафинг-диши — для организации шведских столов на банкетах, фуршетах, в отелях и ресторанах.




ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ



Индукционные плиты — компактные и экономичные, позволяют экономить время, пространство и электроэнергию.


Печи для пиццы компактные, надежные, экономичные. Идеально подойдут для небольшого кафе. Оснащены электромеханической панелью, просты в работе и обслуживании.


Дегидраторы для сушки (равномерного извлечения влаги) из продуктов (овощей, грибов, фруктов и т.д.).


Аппараты для Sous-vide для приготовления продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре.


Электрокипятильники заливного типа — для кипячения воды и поддержания ее в горячем состоянии. Ассортимент включает модели с одинарными и двойными стенками, с открытым и закрытым нагревательным элементом.


Аппараты для чая и кофезаливные, для линии раздачи, кофебрейков и шведских столов. Внутри расположено сито, что дает возможность заваривать кофе и чай.




УПАКОВОЧНОЕОБОРУДОВАНИЕ



Вакуумные упаковщики камерного типа с различной глубиной камеры и длиной сварной планки.


Запайщики пакетов - для запаивания мешков и пакетов из полиэтиленовой и полипропиленовой пленки.




БАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ



Миксеры для молочных коктейлей - для использования в кафетериях, барах, ресторанах, а также для домашнего приготовления молочных коктейлей.


Вспениватели для молока — компактные и простые в использовании устройства для приготовления молочной пены.


Льдобробители — для измельчения льда в крошку для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, подачи различных блюд.


Фонтан для шоколада представляет собой башню из 3 ярусов, по которым циркулирует горячий шоколад.


Аппаратдля горячего шоколада — для приготовления, демонстрации и раздачи горячего шоколада и различных горячих напитков на основе молока, вина и т.д.



Все оборудование производителя


Назад в раздел