8 (495) 363-38-01
8 (495) 363-38-02
8 (495) 956-79-29
  • Товаров: 0
  • Стоимость: 0р.

Мастер-класс VIATTO 19 апреля 2018 г. в Москве


9 Апреля 2018


1.JPG







Приглашаем всех желающих в офис «Компании БИО»

на мастер-класс в рамках

КУЛИНАРНОГО ПРОЕКТА VIATTO


ТЕМА «ВЫЕЗДНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ В ФОРМАТЕ ФУРШЕТА»






БРЕНД ШЕФ ТМ VIATTO продемонстрирует все этапы подготовки выездного мероприятия:

  • заготовку продуктов,
  • порционирование и упаковку,
  • отдачу готовых блюд.


МЕНЮ:

  • Багет
  • Брускетта с ростбифом, вяленым томатом и хреном
  • Утиная грудка с апельсином и томатом черри
  • Картофельный пай с филе скумбрии и лаймом
  • Креветка су-вид с сладким соусом и апельсиновой солью


1-1.jpg


В работе Вы увидите оборудование VIATTO:

Куттер HR-6 (VIATTO)

Слайсер HBS-220JS (VIATTO)

Пресс для гамбургеров HF-100 (VIATTO)

Чафинг диш ZCK100S (мармит) (VIATTO)

Плита индукционная JDL-C30A1 (VIATTO)

Вакуумный упаковщик DZ-300/PJ (VIATTO)

Аппарат для sous-vide SV-20 (VIATTO)


Для продающих подразделений будут рассказаны основные плюсы работы на оборудовании VIATTO:

1. снижение затрат на закупку продуктов;

2. оптимизация выбора модельного ряда оборудования в соответствии с задачами и как следствие снижение энергозатрат;

3. простота эксплуатации;

4. проверенные решения в фуршетном и основном меню.

Все указанные плюсы являются неоспоримыми аргументами в беседе с клиентом.


Дата мастер-класса: 19 апреля 2018г

Начало мастер-класса: 14.00

Продолжительность: 2 часа

Адрес: г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, Розничный отдел Компании БИО


Участие бесплатное!


Для того чтобы посетить мероприятие, необходима предварительная запись по почте market@bioshop.ru.

В заявке просим указать название компании, ФИО участников, должность и контактную информацию.

Возврат к списку