8 (495) 363-38-01
8 (495) 363-38-02
8 (495) 956-79-29
  • Товаров: 0
  • Стоимость: 0р.

МНОГО ЛИ СРЕДИ НАС ЦЕНИТЕЛЕЙ И ЛЮБИТЕЛЕЙ ИЗЫСКАННЫХ БЛЮД?


2 Марта 2018


1.jpg


Для приготовления изысканных блюд

мы предлагаем подборку оборудования от БИО:


Аппараты sous-vide для деликатной тепловой обработки блюд в вакууме :

  • SV-20 VIATTO с емкостью на 20л

  • SV-25 Fimar погружной


Вакуумные упаковщики (камерные и бескамерные) для создания надежного вакуума:

  • VIATTO

  • Lavezzini


Погружной ручной миксер MicroMix от Robot-Coupe с насадкой аэромикс для приготовления эмульсий и соусов.


Кухонная машина с функциями измельчения, перемешивания и подогрева Robot Cook – для супов-пюре, соусов.


Коптильный пистолет Smoking Gun PRO от PolyScience для окуривания холодным и ароматным дымом продуктов и жидкостей: мяса, морепродуктов, маринадов, соусов, супов, салатов, овощей, закусок, десертов и коктейлей.


Гомогенизатор Pacojet 2-System для измельчения замороженных продуктов до мельчайших частиц без добавления связующих веществ. На выходе получается идеальная консистенция с ярким, насыщенным натуральным вкусом и полностью раскрывшимся ароматом.


Шкафы для вызревания мяса Сварог - для повышения аромата мяса и улучшения его вкусовых характеристик.


Прижимные контактные грили Unox со стеклокерамической поверхностью для качественного и быстрого приготовления идеальных блюд.


Пароконвекционные кондитерские печи Unox BakerTop Mind.MAPSдля идеальной и равномерной выпечки.


Пароконвектомат RATIONAL SelfCookingCenter с широким ассортиментом аксессуаров — для приготовления разнообразных блюд.



Путь истинного гурмана: через постоянный поиск баланса сочетаний разнообразных оттенков вкусов – к результату, дающему возможность насладиться блюдом всеми органами чувств.


В ассортименте Компании БИО представлен широкий выбор оборудования для создания шедевров на профессиональной кухне.


Грамотно подобрать оборудование в соответствии с Вашими запросами и потребностями помогут Ваши ведущие менеджеры отделов продаж.





Возврат к списку