Кулинарный путеводитель Чемпионата мира по футболу 27.06.18

Республика Татарстан -

богата своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков.


В период ЧМ-2018 посетив столицу Татарстана — Казань, непременно стоит попробовать национальную кухню, в том числе выпечку с различной начинкой.


Эчпочмак — в переводе с татарского "эч" – означает цифра 3, "почмак" – угол. Получается пирожок треугольной формы. Начинка из мелко нарезанного мяса, лука и картошки. Основная особенность в том, что начинку кладут в сыром виде, запекается она одновременно с тестом.


Элеш - пирожок круглой формы с сочной начинкой из мяса (говядины, курицы), картошки и разных специй. В кафе и ресторанах часто подается вместе с горячим бульоном.


Зур бэлиш - большой элеш. Это огромный пышный круглый пирог. Здесь уже начинка может быть разной: чаще всего мясо - говядина, курица, утка и др. - с картошкой или же крупяной кашей.


Для замешивания тестовой заготовки можете использовать профессиональные тестомесы серии IS Viatto made in Italy, которые представлены в ассортименте Компании БИО.


Все модели серии IS имеют несъемную вращающуюся дежу.


Дежа, спираль, центральная стойка и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали.


Дополнительно оборудовано насадкой для взбивания теста.



IS10

IS15-3F

IS20-3F

IS40-3F



Объем дежи, л

10

16

22

41

Загрузка, кг

8

12

17

35

Произв-сть, кг/ч

35

48

56

112

Кол-во скоростей

1

1

1

1

Напряжение, В

220

380

380

380

Мощность, кВт

0,37

0,75

0,75

1,1

Размеры, мм

260х500

х500

385х670

х725

385х670

х725

480х805

х825


IS50-3F

IS20-3F2V

IS40-3F2V

IS50-3F2V



Объем дежи, л

48

22

41

48

Загрузка, кг

42

17

35

42

Произв-сть, кг/ч

128

56

112

128

Кол-во скоростей

1

2

2

2

Напряжение, В

380

380

380

380

Мощность, кВт

1,5

0,75/1,1

1,1/1,7

1,5

Размеры, мм

480х805

х825

385х670

х725

480х805

х825

480х805

х825



Электрические тестораскатки Viatto made in Italy идеально подойдут для раскатки теста лепешек разного диаметра и толщины, а также других изделий из теста.


Тестораскатки Sigma (DC) имеют две пары валков для раскатки теста, расположенные под углом или параллельно друг другу (DC-420RP). Первая пара валков предварительно раскатывает кусок теста, вторая - раскатывает тесто до нужной толщины.


Модели UC имеют одну пару валков. Регулируя зазор между валками, можно изменять диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки.


Валки изготовлены из пищевого полимера. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.



DC-310/

Sigma 310

DC-420/

Sigma 420

DC-420RP

UC-310/1

UC-500/1

Длина валка, мм

310

420

420

310

500

Диаметр пиццы, мм

14-30

26-40

26-40

14-30

26-45

Вес теста, гр

80-210

210-700

220-1000

80-210

210-700

Толщина раскатки,

мм

0-4

0-4

0-4

0-4

0-4

Электр. педаль

-

-

в комплекте

в комплекте

в комплекте

Мощность, кВт

0,25

0,25

0,37

0,25

0,25

Напряжение, В

220

220

220

220

220

Размеры, мм

470х405

х650

580х465

х780

580х465

х715

480х335

х430

650х345

х430



По вопросам консультации и подбора обращайтесь к Вашим менеджерам