Новинки POLAIR - аппараты шоковой заморозки

header-1.jpg



Новинки выставки ПИР-2019 аппараты шоковой заморозки POLAIR и победители номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана» в PIR EXPO AWARDS - 2019 включены в наш ассортимент!


Аппарат шоковой заморозки CR5-G скоро на нашем складе!
Аппарат шоковой заморозки CR10-G включен в заказной ассортимент.

Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:
  • за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С;
  • за 240 минут - от +90 до -18°С.
После завершения процессов охлаждения/замораживания аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и на кондитерских производствах.

  • Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.
  • Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR.
  • Оттайка – автоматическая горячим газом.
  • Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого.
  • Выбрать нужную программу или создать собственные позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея.


Аукционная распродажа!