Оборудование Robot-Coupe в школьной столовой

Header-.jpg

Особенности оборудования для оснащения школьной столовой.


Основная задача школьной столовой – обеспечить детей во время учебного процесса полноценным и сбалансированным питанием. Все оборудование, которое планируется использовать в процессе приготовления пищи, должно полностью соответствовать государственным стандартам, а так же санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Помимо этого, все оборудование на кухне столовой должно быть гигиеничным, легко моющимся, рассчитанным на высокие нагрузки, удобным и производительным.

Оборудование Robot-Coupe соответствует всем требованиям и станет незаменимым помощником в работе школьных столовых.


ОВОЩЕРЕЗКИ
Благодаря овощерезкам Robot-Coupe можно экономить несколько часов работы в день на разнообразных видах нарезки: слайсер, тёрка, соломка, кубики, мелкие кубики, фри и пюре.
По нормам СанПиН необходимо разделять готовые и сырые продукты, поэтому рекомендуется ставить две овощерезки. Хорошо подойдут, в данной ситуации, овощерезки CL 50 Ultra с протиркой - для нарезки готовых овощей и протирки картофельного пюре и CL 52 - для нарезки сырых овощей.
С помощью данных овощерезок можно выполнить все необходимые виды нарезки овощей для супов, салатов, горячих блюд и гарниров. А с дополнительным аксессуаром “протиркой для пюре” можно готовить не только 10 килограммов картофельного пюре за 2 минуты, но и, например, отлично протирать творог.

CL 50 Ultra

CL50-Ultra.jpgОвощерезка Robot Coupe CL50 Ultra используется на предприятиях общественного питания для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр.
Эффективная и надежная, простая при очистке и обладающая большим разнообразием нарезки, эта овощерезка поможет максимально заменить ручной труд на производстве.
С помощью CL 50 Ultra можно выполнять самые разнообразные виды нарезки даже очень нежных овощей, как например, нарезать шампиньоны кружочками или томаты мелкими кубиками.




Основные преимущества CL 50 Ultra:

CL50-Ultra-1.jpg Воронка с большим объёмом загрузки.

Предназначена для нарезки крупных овощей, таких как капуста или баклажаны и более удобной загрузки других овощей.

CL50-Ultra-2.jpgЦилиндрическая воронка

- Ø 58 мм для равномерной нарезки продуктов продолговатой формы.
- Ø 39 мм для нарезки мелких фруктов и овощей: острых перцев, маринованных корнишонов, сухих колбасок, спаржи, молодого лука, бананов, клубники, винограда и др. с использованием толкателя Exactitube.

CL50-Ultra-3.jpgПростое крепление

Позволяет легко снимать крышку для более удобной очистки.

CL50-Ultra-4.jpgБоковой выброс
Экономит рабочее пространство и делает работу более удобной.
CL50-Ultra-5.jpgМоторный блок из нержавеющей стали.


Функция протирка для пюре


Дополнительно для оснащения столовой к овощерезке CL 50 Ultra можно приобрести опцию «Протирка для картофельного пюре»
С этой опцией для приготовления до 10 кг вкуснейшего свежего картофельного пюре понадобится всего 2 минуты!

CL50-Ultra-protirka.jpg



CL 52
 
CL52.jpgОвощерезка Robot-Coupe CL 52 предназначена для нарезки больших объёмов овощей.

Основные преимущества CL 52:

CL52-1.jpgНепревзойденная эргономичность.
Рычаг с усилителем снижает физическую нагрузку на оператора и увеличивает производительность.

CL52-2.jpgСверхточность.
Цилиндрическая воронка
- Ø 58 мм для равномерной нарезки продуктов продолговатой формы.
- Ø 39 мм для нарезки мелких фруктов и овощей с использованием толкателя Exactitube.

CL52-3.jpgСверхвместимость.
Объём XL воронки позволяет нарезать до 15 помидоров (1 кг) за одну операцию.

Сверхмощность.
Моторный блок из нержавеющей стали для легкого ухода. Тихий сверхмощный мотор промышленного назначения мощностью 750 Вт.

Боковой выброс.
Делает работу более удобной и экономит рабочее пространство.


Дополнительно к овощерезкам можно приобрести более 50 видов дисков для разнообразной нарезки.

Narezka.jpg

Овощерезки оснащены новым толкателем Exactitube для нарезки мелких ингредиентов: острых перцев, маринованных корнишонов, сухих колбасок, спаржи, молодого лука, бананов, клубники, винограда и пр.

Exactitube.jpg



РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ
Приготовить супы-пюре, гороховое пюре, тесто для блинов, смесь для омлета, запеканку, в общем, любые жидкие блюда помогут ручные погружные миксеры Robot-Coupe. В зависимости от объемов изготавливаемой продукции необходимо подобрать ручной миксер. Например, при количестве 250 и более детей, предлагаем приобрести ручной миксер MP 450 Combi Ultra, а так же, для выполнения небольших операций, миксер  Mini MP 190 Combi.

MP 450 Combi Ultra

MP-450Combi-Ultra.jpgРучной миксер MP 450 Combi Ultra разработан специально для столовых и фабрик–кухонь и рассчитан на интенсивное использование. А с помощью венчика, входящего в комплект, можно готовить соусы и эмульсии, перемешивать, помешивать, взбивать, делать пюре и замешивать жидкое тесто.





Основные преимущества MP 450 Combi Ultra

MP-450Combi-Ultra-1.jpgСкорость.
Удобный регулятор скорости для лёгкого использования
 
MP-450Combi-Ultra-2.jpgДолговечность.
Прочная конструкция благодаря моторному блоку из нержавеющей стали.
 
MP-450Combi-Ultra-3.jpgГигиена.
Разборная конструкция насадки, штанги и ножа облегчает уход.

MP-450Combi-Ultra-5.jpgМеталлическая коробка венчика.
Литая конструкция венчиков гарантирует идеальные гигиенические условия приготовления блюд.

MP-450Combi-Ultra-4.jpgЭффективность.
Увеличенная мощность двигателя: +20% для еще большей производительности. Авторегулировка скорости в зависимости от консистенции продукта.


Mini MP 190 Combi
 
Mini-MP-190-Combi.jpgРучной миксер Mini MP 190 Combi специально разработан для небольших порций.

Основные преимущества Mini MP 190 Combi

Mini-MP-190-Combi-1.jpgФорма ручки специально разработана для удобного захвата и легкой работы.

Mini-MP-190-Combi-2.jpgОт 2000 до 12500 об/мин, функция миксера, от 350 до 1500 об/мин функция венчика

Mini-MP-190-Combi-3.jpgНож из литой нержавеющей стали, обеспечивающий идеальную гигиену предназначен для приготовления супов-пюре, соусов.

Mini-MP-190-Combi-5.jpgСъемный диск-взбиватель из нержавеющей стали для приготовления муссов и воздушных соусов, горячих и холодных.

Mini-MP-190-Combi-6.jpgВенчик для взбивания белков, кремов, сливок и приготовления картофельного пюре. Усиленный металлический редуктор венчика обеспечивает исключительную прочность аппарата.

Дополнительно рекомендуется приобрести аксессуар - крепление к кастрюле.
Использование креплений к кастрюле снижает риск травм, облегчает работу пользователей и позволяет лучше следить за процессом приготовления.
Крепления позволяют наклонять миксер без усилий и оставлять его работать автономно. Крепления очень удобны в использовании, сделаны полностью из нержавеющей стали, полностью разбираются и легко чистятся.  

for mixer.jpg


Вне зависимости от размера, ручные миксеры Robot-Coupe способны смешивать, перемешивать, вспенивать, взбивать и замешивать ингредиенты за считанные секунды! Благодаря соответствию высоким нормам гигиены, простоте использования, универсальности, долговечности и рентабельности они являются лучшими на рынке.

БЛИКСЕРЫ

Blixer 5 Plus.jpgДля приготовления фруктовых и овощных пюре, измельчения и гомогенизации продуктов для детского меню отлично подходят бликсеры Robot-Coupe. Бликсер - запатентованное изобретение компании Robot Coupe - выполняющее функции сразу нескольких единиц оборудования: блендера, куттера и миксера. Это оборудование как раз и планировалось для использования на кухнях детских учреждений, больниц, домов престарелых, санаториев. При этом широкое применение оборудование нашло и при оснащении обычных учреждений общепита, с помощью такого оборудования легко приготовить вкусные блюда для широкой публики. При использовании бликсеров пищевая целостность блюда сохраняется без малейшей потери вкусовых качеств и витаминов, что особенно немаловажно для детского питания.

Для оснащения школьной столовой рекомендуем приобрести Blixer 5 Plus.


Основные преимущества Blixer 5 Plus

Blixer 5-1.jpgКрышка из поликарбоната предусмотрена для добавления жидкости или ингредиентов в процессе работы.

Blixer 5-2.jpgЛегко снимающаяся лопатка бликсера для чаши и крышки.

Blixer 5-3.jpgЧаша из нержавеющей стали 5,5 литра с ручкой.

Blixer 5-4.jpgНож с мелкими зубцами из нержавеющей стали, поставляется в комлекте.

Blixer 5-5.jpg2 скорости 1500 и 3000 об/мин.



На фабриках социального питания и центральных производствах используют большие, высокопроизводительные  модели оборудования Robot-Coupe:
  • напольные овощерезки CL60 Рабочая станция;
  • напольные вертикальные куттеры R 23, R 30, R 45 или R 60;
  • большие погружные блендеры серии макси MP Ultra;
  • автоматические сита С 80, С 120, С 200.
 
Оборудование Robot-Coupe идеально подходит для использования в учреждениях школьного и дошкольного образования. Позволяет значительно упростить работу персонала благодаря уменьшению ручных операций, сэкономить рабочее время и повысить продуктивность.
 
Так же, в зависимости от количества учеников, для кухни школьной столовой дополнительно потребуется:
тепловое оборудование (плиты, котлы, пароконвектомат, кипятильники);
холодильное оборудование (холодильные и морозильные камеры);
технологическое оборудование (картофелечистки, мясорубки, слайсеры);
нейтральное оборудование (столы, стеллажи, ванны моечные, тележки для сбора посуды, разделочные и производственные столы).