Приглашение на RATIONAL CookingLive

Ration-news.jpg

iCombi Pro.
Талант к организации.

Требования, предъявляемые при обслуживании À la carte: разнообразие, качество, точность. Процессы должны быть хорошо продуманы, и команда на кухне должна гибко реагировать. Например, посредством последовательного разделения производства блюд и раздачи. И тем самым гарантировать качество. Как с Finishing в iCombi Pro: приготовить заранее, сервировать тарелки, хранить в охлажденном виде и доводить до температуры раздачи только после заказа.

С интеллектуальным iCombi Pro желаемый результат достигается надежно и автоматически. Датчики распознают размер, количество, подрумянивание и состояние блюд, корректируют параметры приготовления, такие как температура, микроклимат, скорость вентилятора и время. Простое управление. Больше времени, меньше потребление сырья и энергии.

Удивите гостей ассортиментом блюд, а сотрудников-облегчением ежедневной работы.
Мы готовы продемонстрировать все возможности нового iCombi Pro.
Приходите и убедитесь сами!

Участие бесплатное. Продолжительность 1,5-2 часа.

Семинар состоится 14 декабря в 12:00
Место проведения: г. Москва, пр-т Андропова 18 корп.6, в БЦ "German Center", м.Технопарк, тренинг-центр компании RATIONAL.
Мастер класс проводит шеф-повар компании RATIONAL,
Дмитрий Ивашкин.
Телефоны для регистрации:
+7 495 363 38 01 (доб.350) Анна.
+7 915 073 97 65

Ждем встречи с Вами!