Специализированные шкафы POLAIR BAKERY

logoPolair.jpg

Polairbakery.pngВ наш ассортимент включены новинки производства ГК POLAIR - специализированные шкафы POLAIR BAKERY для индустрии хлебопечения и кондитерских производств.
 
Шкафы CS107 Bakery Br с функцией отложенной расстойки уже получили высокие оценки профессионалов бизнеса в ходе таких знаковых мероприятий отрасли, как выставка Modern Bakery в Москве, международное ресторанное шоу GASTREET в Сочи, а также, на региональных экспозициях.

Возможности:
  • введение, контроль и замена параметров каждого из циклов созревания теста,
  • управление температурой внутри объема, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяженностью каждого из этапов и всего процесса в целом.


Функции:
  • замедленная ферментация,
  • хранение и регенерация заготовок,
  • расстойка.


Многофункциональный контроллер с графическим дисплеем позволяет использовать предустановленные стандартные программы, а также, формироватьсобственные.


Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создает необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.
* рекомендуется использовать деминерализованную воду.
Корпус – герметичный цельнозаливной.
Обшивки – из стали с полимерным покрытием.
Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива.
20 пар съемных направляющих под противни 400х600 входят в стандартную комплектацию шкафов.

Модель Объем, л Диапазон рабочих температур, °C Габаритные размеры, мм Вес, кг РРЦ, руб.

CS107 Bakery Br (тип 1: с дисплеем 5’’)

700

-10...+40

697х1005х1960

165

204 900

CS107 Bakery Br (тип 2: с дисплеем 7’’)

700

-10...+40

697х1005х1960

165

229 900


Аукционная распродажа!