VIATTO аппараты для sous-vide

Логотип Viatto

Аппараты для sous-vide применяют на предприятиях общественного питания для медленного приготовления блюд в вакууме: продукты вакуумируются в специальном пластиковом пакете, после чего готовятся при поддержании постоянной температуры, обычно не превышающей 70°С. Приготовленные таким образом продукты имеют нежную текстуру, отличаются сочностью, сохраняют вкус и аромат.

Viatto-news-2.jpgSV120
Преимуществом погружного аппарата VIATTO SV120 является компактный размер и возможность использовать любую подходящую по параметрам емкость (глубиной не менее 150 мм, объемом до 50 л). Конструкция данной модели специально разработана таким образом, чтобы панель управления не попадала в зону нагрева.







Viatto-news-3.jpgSV250
Аппарат с емкостью SV250, в свою очередь, имеет более стабильную температуру по всему объему. Для загрузки продуктов в таком аппарате предусмотрена специальная решетка.







В технологии sous-vide крайне важен точный контроль над температурой и временем приготовления. Аппараты для sous-vide  VIATTO оснащены терморегулятором с шагом установки температуры 0,1°С и таймером на 99 часов.
Модели имеют электронную панель управления с дисплеем.
Помпа обеспечивает постоянную циркуляцию воды. Защита от сухого хода и датчик уровня воды позволяют избежать поломки оборудования.

  • NEW
Страна:
Китай
Артикул:
SV120
  • NEW
Страна:
Китай
Артикул:
SV250
Аукционная распродажа!