Заказать звонок

8 (495) 363-38-01
8 (495) 363-38-02
8 (495) 956-79-29
  • Товаров: 0
  • Стоимость: 0р.
Главная > Услуги > Комплексное оснащение > Предприятия общественного питания

Предприятия общественного питания

"Компания Био" предлагает полный спектр услуг по комплексному оснащению холодильным, технологическим оборудованием предприятий общественного питания:


  • Рестораны
  • Кафе
  • Предприятия фаст-фуда
  • Кофейни
  • Пиццерии
  • Столовые
  • Комбинаты питания
  • Школьные столовые
  • Кейтеринг
  • Предприятия общественного питания в гостиницах
  • Предприятия общественного питания в санаториях и пансионатах


"Компания Био" предлагает следующие услуги для успешной реализации данных проектов:


  • Помощь в разработке технического задания на проектирование предприятия общественного питания;
  • Архитектурное решение производственных и складских помещений в соответствии нормами технологического проектирования (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами (СанПиН)
  • Подготовка технологического решения по организации производства, расстановка оборудования;
  • Рекомендации по выбору холодильного, технологического и вспомогательного оборудования;
  • Подготовка коммерческого предложения по поставке холодильного, технологического и вспомогательного оборудования;
  • Разработка инженерной документации, планов подводки, монтажных планов;
  • Поставка оборудования со склада, поставка под заказ;
  • Комплекс монтажных и пуско-наладочных работ;
  • Сервисное и гарантийное обслуживание


"Компания Био" вот уже 15 лет на рынке комплексного оснащения предприятий общественного питания. Мы рады предложить нашим заказчикам обширный ассортимент современного пищевого оборудования, а так же новейшие технологии и методы приготовления пищи, что, безусловно, позволит открыть и запустить высокоэффективное предприятие при разумных финансовых затратах.


Более подробно о новинках, ассортименте и услугах можно узнать у менеджеров по телефонам:


(495) 363-38-01
(495) 956-79-29


доб. 107, 209, 218, 131