Столовые

image description
image description
от 3 255 009 руб.

Уже более 20-ти лет в нашей стране развивается другая культура питания, отличная от той, что мы помним с советских времен. Но вопреки большой популярности фастфуда все больше людей ищут места, где они могут правильно и не дорого питаться. Сейчас практически в каждом бизнес-центре есть традиционная столовая с линией раздачи и широким ассортиментом блюд. Некоторые из них имеют в своем меню даже авторскую кухню.

Для открытия столовой важно учитывать место ее расположения, ассортимент продукции, стоимость блюд, конкурентное окружение. Удачно выбранное место – половина успеха предприятия.

Если говорить про оборудование для столовой то оно делится на несколько видов: оборудование для зала, оборудование для линии раздачи пищи и кухонное оборудование. Важно помнить одну простую истину: на орудиях труда не экономят. Чем удобнее и надежнее будет оборудование, тем более высокая производительность будет у ваших сотрудников.


Столовая

Горячий и холодные цеха, моечный цех, линия раздачи, овощной цех и заготовительный цех.

от 3 255 009 руб.
подробнее