image description
Столовая от 3 217 403 руб.

Уже более 20-ти лет в нашей стране развивается другая культура питания, отличная от той, что мы помним с советских времен. Но вопреки большой популярности фастфуда все больше людей ищут места, где они могут правильно и не дорого питаться. Сейчас практически в каждом бизнес-центре есть традиционная столовая с линией раздачи и широким ассортиментом блюд. Некоторые из них имеют в своем меню даже авторскую кухню.

Для открытия столовой важно учитывать место ее расположения, ассортимент продукции, стоимость блюд, конкурентное окружение. Удачно выбранное место – половина успеха предприятия.

Если говорить про оборудование для столовой то оно делится на несколько видов: оборудование для зала, оборудование для линии раздачи пищи и кухонное оборудование. Важно помнить одну простую истину: на орудиях труда не экономят. Чем удобнее и надежнее будет оборудование, тем более высокая производительность будет у ваших сотрудников.

Перечень оборудования Общая стоимость 0 руб.

Горячий цех

Холодный цех

Моечный цех

Линия раздачи

Овощной цех

Заготовительный цех

Общая стоимость 0 руб.

заказать

Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест